hpl tnggl 30

assalamualaikum bunnn..... kehamilanku 38w5h tpi kepala janin blm masuk sama sekali padahal udah rajin berdiri jongkok jln pagi ngepel jongkok senam hamil juga udah trus apa lagi yg harus saya lakuin bun... tolong kasih saran donggg....

1 Tanggapan

Saya 3 hari sebelum lahiran baru masuk panggul bun 😊 saya lahiran 39w4d. Saya juga udah usaha ngelakuin yang katanya bisa bantu bayi masuk panggul sejak 36w, tapi ternyata pas 39w baru masuk panggul

4y ago

Aamiin 🀲 sehat yaa ibu dan bayinya