USG waktu usia 8weeks 5hari

Assalamualaikum bunnda mau tanya.. waktu USG aku usia 8weeks 5hari udah ada kantong sama janinnya,😍menurut bunda bunda kehamilan ku ini berkembang apa tidak Bun, Bun🥺 skrng kehamilan ku udah 9weeks 3hari #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab

USG waktu usia 8weeks 5hari
5 Tanggapan

dokternya bilang gimana bun? kalo dokter bilang memang sudah ada janin berarti sudah berkembang biasanya memang awal kehamilan susah terdeteksi lebih baik langsung ke dokter spesialis obgyn aja, aku usg kemaren 10 minggu sudah ada detak jantung

kata dokter apa bund pas usg? bunda gak tanya2 ke dokternya? kalo udah ada djj dan ukuran bayinya sesuai sm usia janin, puji Tuhan janin berkembang bund..

3w ago

kata dokter udah ada semua sih bun

udah terdeteksi djj nya belum bun? hpht tgl brpa bun?

3w ago

beda 1hr dr aku bun aku 22 feb kalau kata dokter udah ada djj nya, brrti udh berkembang bun

dokternya diam aja selama proses usg bun?