mau tanya

Assalamualaikum bunn.. Waktu bln puasa thn kmari sya ngk ikut puasa dlm 1bln pul,, karna lgi hamil Dan sekarang di suruh bayar puasa sma mmah tpi sya lagi menyusui,, Menurut bunda2 baik ngk ya puasa dlm keadan sedang menyusui.. mengaruh gk ke asi,, karna sya full asi

25 Tanggapan

Saya jg ga puasa sebulan pas hamil karna kondisi yg gk memungkinkn buat puasa.. Udh tanya pak ustadz gpp ko bayar fidyah sesuai dg ap yg kita makan Klo kau ganti puasa ya gpp asalkan kuat karna nutrisi ttep d bagi 2 buat bunda dan anak lewat asi.. puasanya d seling2 aj bun jangan tiap hari