ngerajukan/kagetan

Assalamualaikum Bunn.. anak saya usia 2 hari tpi sering bngt ngerajukan/kaget, gimana si solusinya biar si Dede ngga kagetan tanpa digebyak bunn.. soalnya klo digebyak aku ngga tega liatnya juga mbok jantungnya jdi lemah.. bantu solusinya ya bunn..

ngerajukan/kagetan
2 Tanggapan

anak saya juga gitu bun,usianya baru 1bln katanya si wajar...padahal anak saya sudah di gebyak tp tetep aja kagetan sampe gak tega liatnya...kadang suka marah sama orang sekitar yg bikin kaget

Justru hrs waspada kalo gak kagetan bun.

4y ago

Iya bun itu menandakan sistem syaraf dan sistem pendengaran berfungsi. Ada ko di aplikasi ini yg perlu diwaspadai begitu2nya bun