sedih jadinya

Assalamualaikum bunds . Aku mau curhat dikit bunds. Senin kemarin kan saya usg 4D Alhamdulillah si dedek baik2 aja. Dan suamiku mau ksih tau kemama dia klw anak nya sehat2 dan mirip banget ama dia . Tapi mertuaku malah blng kek gini untuk apa USG2 segala buang2 duit aja kelian . Padahal kan uang yg saya gunakan hasil keringat aku kerja sedih rasa nya bunds . Ditambah adik abg juga blng bodoh buang2 duit aja sakit hati aku bunds yg awal nya saya senang baby saya baik2 aja tiba2 runtuh gitu aja bunds . Apakah yg saya lakukan salah yaa bunds ??

92 Tanggapan

Ga salah kok bun, dengan adanya kontrol + usg kita bisa mengetahui perkembangan janin seperti apa. Toh nanti kalau anak sudah besar, anak bisa tau dulu dia seperti apa di kandungan 🤭

Ilustrasikan sebagai kereta listrik lewaat..trukgutrukgutrukgutruk tut..tut.. Jan difikirin bun,lain kali kalo abis usg gak usah cerita lah,brati keluaga mertua gak suka. Smangat bun...

wah...kalo aku dah tak jawab tu ibu mertua sama kk ipar. g mau kalah aku orgnya. kan yg kita lakuin bener. lagian jg pake duit sendiri. so tetep happy aja bun. jgn dipikirin y..

Gak bun Mereka aja yg bodoh. usg itu.kn penting Uang bunda sndri. Sirik aja. Gak ush di pikirin bun. Klo gtu lg blng aja usg itu pnting mkanya sering2 baca biar pinter dikit

Ya allah bun sama banget sma yg aku rasai. , aku di gituin juga bun, di bilang manjalah pake usg segala, pdahal kan mau tau perkembangan gimana soal nya aku kan kerja berat

Cuekin aja bunda . Kadang orang primitif yaaa gitu , ga tau apa² tapi gaya nya kayak malah sok paling tau 😅 Jangan difikirin bunda , ntar stress . Fokus aja k bayi kita

Itu kan hak kita bund gak usah perduli toh duit duit kita yang pnting dede sehat kita ngumpulin duit nabung ini itu juga buat baby. Yang pnting suami ikut seneng aja udah.

Bgt mah mertua jadul nggk tau manfaat dari usg,abaikan aja bun kalau perlu setiap bulan usg terus trus kasih lihat hasil usg sama mertua biar makin bengkak hati nya

G usah d dengerin bun itu bcrnya soalnya gtw apa2 dn blm ngalamin hmil yg skrng bs d blg wajib USG. Udh d pikir seneng aja yg penting janin sehat. Nnt mlah stress

Jngan dengerin bun, kdang orang lain gak tau menau itu uang siapa. Jngn ambil hati bun takut bunda stres dan bnyak pikiran kasihan dede bayinya.