Bingung

Assalamualaikum bundha, saya bingung dengan hasil testpeck ini, apakah ini positif hamil atau tidak? mohon bantuanya bundha?

Bingung
174 Tanggapan

Negatif Bun, kemarin waktu sebulan nikah saya sempat telat haid,, saya test garis 1, trus 2 hr nya test lg garis 1 jg.. mpe 5x test Krn telatnya sampai 8 hari.. eh tetap negatif dan saya haid.. bln kedua saya telat x.. nggak mau test2, sampai telat 11 hari dan saya mimpi di suruh ortu test.. sedangkan ayah saya sdh meninggal.. saya terbangun jam 3.30 subuh dan test Alhamdulillah garis2.. besoknya saya beli testpack lg dan test lg untuk meyakinkan dan hasilnya garis 2, br saya USG ke dokter.. dan Alhamdulillah positif hamil 6w...

Aku waktu tau hamil juga gini bun, aku sih awalnya flek 2hr dan tgl menstruasi msh jauh semingguan lagi, kata mamaku coba testpack siapa tau positif, pas cek msh samar garisnya tapi 2, krn aku blm telat mens ku tunggu sampe telat 3hari pas testpack lg alhamdulillah lebih jelas garisnya. Semangat bun, sabar ya semingguan coba testpack lagi🤗

5y ago

Iya bun makasih infonya

Ini ky saya dlu, sy kira negarif krna nanya2 jwbnya negatif smua dan posisi sy blm telat mens , tp sy tetep hati2 ga makan yg memicu keguguran dll, sy tp pas telat sehari udh jelas bgt garis 2 nya, sbr bun tunggu brpa hari lagi baru tp lagi 😊

5y ago

Iya bundha mksih

maaf bun, coba test pack merek laen ja dulu.. saya jg pernah coba pake test pack yg kaya di foto itu... 3x test hasilnya negatif. tp setelah ke dokter kndungan alhamdulillah positif.. malah jalan 6-7mgg bun..

5y ago

Iya bun makasih

Dulu aku juga gitu telat 3 hari, ku kira negatif, seminggu kok belum mens juga, karena nggak pernah telat terus cek lagi eh langsung jelas, semangat ya bun, moga2 segera diberi sama Allah😊

5y ago

Wahhh iya bun, selamat yaa😊

Coba tunggu beberapa hari lagi bunda, di test ulang, saya pernah mengalami warna testpack samar, karena tidak kunjung menstruasi 2 minggu kemudian saya test lagi hasilnya positif

Seminggu lg insya Allah terang benderang tespeck nya klo mmg di kasih Allah hamil,percaya saja aku bulan lalu gitu,pas TP negatif seminggu kemudian langsung deh garis dua jelas😊😊

5y ago

Aamiinn, mksih bun sarannya

Aku dulu kalo cek pake cahaya senter hp bun.. kasih senter di bawahnya nanti terlihat jelas ada 1 atau 2 garis walaupun masih samar banget pasti kelihatan jelas kalo pake senter 😊

5y ago

Sudah bun

Kaya ada garis 2 tapi tipis bgt, coba tes lagi pake merk akurat/sensitif bun. Saya dlu jg pake yg merk 2 ribuan samar, 2 hr kemudian pake akurat lebih terang.

5y ago

Iya bun makasih

aku dlu jg gt bun waktu hamil naura kayakna itu masih 4 mnggu nanti kalau udah 6 mnggu biasanya udah jelas , slamat ya bun sehat sehat selalu

5y ago

Iya bun mksih