flek coklat

assalamualaikum bundabunda, saya panik hari ini kluar flek coklat, krna kmrem smpet sngat sakit kepala dan prriksa kedokter, dan kta nya janin saya belum keraba. usia khamilan saya 13 weeks, mohon maaf foto nya ;(

flek coklat
9 Tanggapan

ke bidan apa k dokter spog bun? kalo cuma bidan emang kadang d raba" aj dn d TM1 masi dini utk teraba, sebaiknya bunda k dokter dn usg langsung ad flek gt bahaya it ud merah darah bun, bsok lngsng k Dokter minta d usg krna kalo g segera d tangani takut keguguran, biasanya kalo lngsung k dokter dn janin masi ad akan d resepkan penguat kandungan

Bun maaf mau tanya klo keputihan kuning,air kencing kuning itu normal gak ya,usia kandunganku 13 minggu dri kemarin2 keputihan kuning trus,meh USG ke dokter suami kerja diluar kota bingung kpikran trus🙏🙏🤧

1y ago

Langsung usg aja bund ke dokter kandungan

Bun saya juga pendarahan kaya pms keluar darah nya merah kecoklatan sempet dirawat juga, allhamdulilah baby nya sehat" usia kehamilan 11 minggu

langsung USG bun, jangn terlamabt. itu kasusnya sama seperti saya dikehamilan k2 kemarin bun. Semangat ya, mudah mudahan tidak apa apa,.

Langsung ke dokter spog bun aku barusan dari dokter disurug badrest sama dikasih obat penguat kandungan

Bun kemaren aku bru tes laboratorium,klo hasilnya gini normal gak yaa🙏

mending usg ke spog bun, yg terkenal

USG Bun biar lebih jelasaa.

Usg bun