bingung dengan cuti pekerjaan.

Assalamualaikum bundaaaa. . . . Minta sarannya dan sedikit cerita ? Karena ini kehamilan saya yang pertama jadi belum berpengalaman apa-apa . Jadi gini ? Hpl usg pertama 18 juli sedangkan Hpl yang kedua 27 juli . Yang jadi pertanyaannya enaknya ngambil cuti kapan ya bundaaa . . . Niat ati pengen ambil cuti mepet biar bisa lama dirumah sama debaynya besok kalau sudah lahir . . . Tapi badan sudah ga mau diajakin kerja ? Menurut sarannya bunda gimana kalau jadi saya ? Aku tunggu semua saran dari bunda-bunda , dam terimakasih yg sudah ngasih saran .. Wassalamualaikum wr.wb ❤

2 Tanggapan

Mnding d mepetin bun. Biar lama ngurus debayny. Klo masih jauh nnti bkal kgn.

Klo menurut hpht tgl brp bun hplnya