7bulan

Assalamualaikum bundaaa Saya mau tanya anak saya sudah usia 7bln sampae sekarang belum bisa duduk,cuman sedikit2 aja,malahan belajar mau berdiri. Agak bingung sih,apa ototnya kurang kuat ya bundaa Apa bunda pernah ngalamin kek begini?

2 Tanggapan

Ngga papa bun Tumbang anak beda2 Anak tetangga saya jalan 8bulan masih tengkurep udah bisa kmana mana sih pas tengkurep tp blm bisa duduk sendiri. Anakku jalan 7 jg baru lancar tengkurep malah masih belajar masih nungging2 aja bun.

Stimulus terus bun.

5y ago

Ok bunda,ga patah menyerah kok bund,maju teruss😊