Plasenta?

Assalamualaikum bundaaa... Mau tanya dong kira kira kalo usia kandungan 23w plasenta masih melebar dibawah penyebabnya apa ya? Atau wajar aja? Share soal kehamilan bunda masalah plasenta juga dong ?

1 Tanggapan

Waalaikumsalam plasenta masih muter2 bun sampe dede mo lahiran pun msh bs muter *ini pengalamanku

5y ago

Ohehe gitu ya bun, berarti aman aja ya bun. Yg penting nanti pas lahiran ngga ngalangin jalan lahir yaa hee