Plasenta dibawah

Usia 18w plasenta dibawah,kira kira bisa berubah ga ya?

5 Tanggapan

Bisa bun seiiring bertambah besarnya rahim plasenta bisa bergeser bund jgn hb dulu jgn angkat berat2 dan sering2 angkat kaki keatas tembok

Bisa bund masih bisa muter seiiring bertambah besarnya rahim sering2 angkat kaki ketembok dan jgn angkat berat2

alhmdulillh bisa bun, kemarin wktu umur 19w plsnta dibwh sekarang udh 30 w udah kmbali normal lagi

bisa bun. aku pas 22w placenta baru bergeser, sebelumnya placenta di bawah.

5mo ago

semoga cepat bergeser ya bunda

bisa