BB Janin 33w

Assalamualaikum Bundaa... Sedikit cerita, kehamilan saya sudah 33w Saat kontrol di bidan tinggi fundusnya 26cm. Karena kepala sudah masuk panggul jadi di perkirakan BBnya sekitar 2,2kg (bidan yang hitung) Itu termasuk normal apa kurang ya bun? Jadi takut kalau sampai pas lahiran ternyata BB kurang Bagi pengalamannya dong bun🥺

1 Tanggapan

udah cukup itu bun, tapi lebih akuratnya tetap harus usg ke dokter ya usia 33weeks ke atas nanti bb naiknya cepet bun