bb janin

Bun saya kemarin hamil usia 31week bb janin 1.6kg .. Trus kmarin usia 33week kontrol ke bidan di uk tinggi fundus nya 26cm katanya bb janin nya 2.3kg... Barusan aku kontrol lagi ke bidan usia 35week di ukur tinggi fundus nya 28cm.... Aku mikir takut nanti bb janin nya pas lahir kurang bun.. Jadi worry mau usg lagi harus nabung dulu bun....apa bb janin prediksi bidan itu akurat ya bun??

bb janin
1 Tanggapan

saya 34 weeks ja tinggi fundusnya baru 27 bun.

4y ago

Pengukuran tinggi fundus sama usg akurat yg mna.. Antara 31week sama 33week bb janin nya tmbah nya banyak banget