Muntah darah

Assalamualaikum bundaa, saya hamil masih TM 1 mual muntah cukup parah menurut saya, sampe mengeluarkan darah, Darah nya pekat sekali lebih ke warna maroon, kira2 ada yang pernah sama gak Bun? Sharing dong bun, harus gimana. #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #seriusnanya

2 Tanggapan

saya bun, sampai kalau habis muntah terus pergi ga makan dulu nanti sampai rumah muntahnya berubah jd hitam bun, kata ipar saya yang dokter itu karna lambungnya luka darahnya kecampur asam lambung, jd sekarang minum obat lambung sama obat mual bun saya. Tapi lebih baik langsung ke dokter aja bun

2y ago

sehat2 bunda dan dedek ?

ke dokter ya bu

2y ago

iyaa bunn, terimakasiiihh ya Bun ?