bumil boleh makan nanas ??

Assalamualaikum,, bundaa mauu nnya sya hamil 16w liatt nanas madu di pinggir jalan ngilerr bgt pgen mkan nnas tapi pas bilang ke suami ktanya hamil muda gk bleh mkan nnas pdhl pngen bgt ,, kira2 pndapat bunda2 gmna ??

1 Tanggapan

Kalau makan sedikit gpp bun, 1 atau 2 potong. Kalau ngga boleh, nanti kalau udah mendekati persalinan (TM3 akhir) juga diminta buat makan nanas sama dokter/bidannya untuk ngebantu kontraksi.

4y ago

Nanas kan banyak vitaminnya asal ngga banyak2 dan ngga timbul reaksi apa2 pas makan gpp bun