bayi belum bab

Assalamualaikum Bundaa mau nanya dong bunda, saya mmpunyai bayi umur 16 hari dan ASI saya nggak lancar, saya bantu dengan susu formula. tp sudah 5 hari ini anak saya ndk BAB, menurut bunda saya mesti ngapain bunda ?

2 Tanggapan

bantu kasih pendapat ya bun, anakku sampe skrg juga pupnya ngga tiap hari. pernah paling lama sampe 8 hari blm pup. tp menurut bidanku, itu krna minumnya asi bukan sufor. coba bunda konsul juga ya ke bidan nya, soalnya bunda ada bantuan sufor, dan setau saya anak yg minum sufor pup nya lebih sering.

Kalo pakai sufor, kemungkinan ga cocok juga bisa.