Cara cepat mengeringkan luka operasi sc

Assalamualaikum bundaa.. lima hari yang lalu kan saya lahiran dan kebetulan SC pas sampe rumah suruh makan ikan gabus katanya biar cepat kering tapi saya ga suka ikan gabus sedangkan orang2 rumah bilang suka ga suka harus d makan namanya juga obat, saya coba paksain ttp makan dan saya langsung muntah ga sanggup buat makan saya bingung harus gimana, kira2 apa ya bunda makanan yg bisa mengeringkan bekas operasi SC selain ikan gabus

25 Tanggapan

banyakin minum air putih bun. aku sc 6hr udah kering bisa jongkok dll, minum banyak air putih, makan telur ayam, sama ikan gabus juga