bruntusan pada bayi

Assalamualaikum bundaa, di kening anakku bruntusan bun, baiknya dikasih apa ya bun? Trs ini biang keringat atau apa ya bun?

bruntusan pada bayi
2 Tanggapan

Baby ny umur brp bun. Klo blm 40hari biasanya emg begitu krna baby akan gnti kulit dari kulit yg lma ke kulit baru.. Krna dia lepasin kulit" yg kotor selama dlm perut kita. Dan mengganti dgn kulit baru

5y ago

Ohh begitu bun, baby ku baru umur 12hari bun

Berapa minggu bun? Coba kasih baby cream dan pas mandi di gosok pelan kepalanya.. terus pas pake handuk juga digosok pelan ...

5y ago

Kaya kita mandiin pake washlap aja.