susah makan trimester pertama

Assalamualaikum bundaa,,, bund saya hamil pertama usia kehamilan 8week,,, sudah 3 minggu saya susah makan,,,mohon sharing pengalaman bunda dan cara mengatasi biar doyan makan ya bund.... ?

1 Tanggapan

Kalau aku nasi nya dikasih lauk yg berair, kayak sop gitu. Terus, perbanyak buah, biskuit, roti dan jus

4y ago

Aku gak bisa makan nasi, cium bauk sayur juga langsg mual bund,,,, tiap hari cuman makan pisang, sama minum susu, takut dedek didalem perut kenapa2 tapi mau dipaksa tetep gak bisaa,,sedih rasanyaaa