40 hari tidur terlentang?

Assalamualaikum bundaa. Apa kah benar jika habis melahirkan normal kita tidak boleh tidur miring selama 40 hari ? Dikarenakan takut rahim nya miring? Soalnya saya sehabis melahirkan kata dukun yg pijit saya katanya jangan tidur miring dulu. Bolehnya tengkurap dan terlentang saja. Mohon jawabnnya bun

25 Tanggapan

emang iya gitu? baru tau. aku habis lahiran tidur senyamannya aja ga ada yg bilang ini itu.

Mitos bun,, saya pribadi klo sekiranya ga masuk akal / ribet gt saya brontak bun 😁

heheh masa sih bund,aq habis lahiran langsung tidur mirki/mirka krn nyusuin si kecil

Boleh boleh aja sih,aku pun tidur miring kiri,miring kanan,terlentang 😂

yah sy tidur miring sm kaki kdg sk nekuk 😣😆😬

pake korset buk biar bebas miring

senyaman nya aja kali bun

Masa bun aku baru tauu

Baru tau saya bun 😀

up