susah makan

Assalamualaikum bundaa ... anak sayaa usia 1 tahun 10kilo bberapa bulan ini masih susah buat makan nasi atau nasi lembek .. nahh sekarang malah ikutan juga susah makan bubur, kadang makan cuma puding atau kue kue aja masuk sma buah buahan bundaa ..saya mau tnya bundaa gmna ya cara nya biar anak saya mau makan lagii bubur atau nasinyaaa .. dimohon jawaban nya buat share share pengalaman siapa tau bunflda ada yg punya pengalamann sama.. mkasihh

susah makan
26 Tanggapan

ponakan q 2 tahun 10kg bund... gpp bund penting baby nya sehat ga ada gejala stunting...skrng sudah 2,5 tahun 11kg...naik nya susah banget...emank makan nya susah..tpi full asi sampek 2 tahun lebih...

4y ago

alhamdulillah sehat n ga ada gejala stunting bund...anak perkembangannya sendiri2 bunda...jangan khawatir..selagi anak masih sehat..n ga ada gejala aneh2.. tetap semangat...ndak usah dengar omongan orang yg bkin kita makin down yaaa...???