18week 3hari

Assalamualaikum bundaa aku mau tanya dongg ada yang sama kaya aku ga usia kandungan 18week 3hari tapi perut belom kerass dan baru ngerasain kedutan ajaa dan itupun masih diperutt bawah #seriusnanya

2 Tanggapan

hai bund.. usia kehamilan nya sama kaya aku. 18w2d .. aku udah ngerasain tendangan/tinju ketika dipegang perut.. kalo ngga dipegang gakerasa apa2😁 suka kedutan juga.. coba deh bund miring kiri, di pancing biar si dde nya nendang pegang sama tangan bunda tpi jangan di teken.. aku suka gitu, jdi ngerasain kya tendangan gtu..

2y ago

iyaa kata bidan jga perutku tebel bun , aku udh ngerasain tendangnya tapi belon sampe nonjol gitu

wajar banget bunda, keelastisan perut itu berbeda beda selagi djj nya normal tenang aja. masih sangat kecil bun