tangan atas gatel2 dan kadsng muncul bintik

Assalamualaikum bundaa.. Ada yg sama ga kaya aku? Aku kehamilan masyk trimester k 3 , 29 w bun.. skrg aku suka gatel2 d tangan gini sperti d gambr bun, kadang muncul bintik kcil klo udh d garus seperti biang keringat.. tapi nanti bsknya ilang sndiri bun.. kadang kaki juga gitu gatel tp telapak atas sama kaya tangan.. itu kenapa ya?? Wajar gak bun? Gatelnya nyiksa soalnya ?

tangan atas gatel2 dan kadsng muncul bintik
1 Tanggapan

Mungkin karena cuaca ga bun?

5y ago

Cuaca di sini paans bun, tp pas sblm2nya gapernh gini bun tbtb udh 2 hari ini gatal terus, gatalnya ganggu banget kadang laama2 tangan kaya bengkak gtu bun klo udh d garuk