Minta doanya

Assalamualaikum bundaa , ada yang sama hpl nya sama aku tanggal 25 mei 2021?? Tapi dede masih anteng aja belom ada konpal.... Udahh sering makan kurma , teruss jalan santaii setiap pagi . Tapi masih belom ada kontraksi . Pengen cepet² ketemu sama dedekk:(( udah gasabar bangettt:(( minta doa yang ikhlas aja dari bundaaa² yang ada dii apk TAP inii :))

Minta doanya
1 Tanggapan

Jika sudah mendekati HPL, disarankan untuk sering berhubungan dengan suami bu. Dan kalau bisa ejakulasi di dalam. Karena kandungan dalam sperma itu bisa membuat kontraksi pada rahim. Semoga membantu🙏🏻

3y ago

iyaa bundd amiin makasih bundaa baikk