Posisi janin

Assalamualaikum. Bunda yg sekarang uk 38w, adakah yg ngalamin hal serupa? Bidan bilang kepala udah masuk panggul. Dan dari yg aku baca katanya kalo udah di panggul, idealnya posisi janin stay di tengah perut. Tp aku ngerasa gerak janin dominan di kanan. Bahkan sering banget perut nonjol kanan, bagian kiri terasa kosong. Kira² hal kayak gini normal gak ya?

2 Tanggapan

sama Bun aku juga gituu, janin kalau tiba" nonjol di kiri perut kanan terasa kosong dan begitu juga sebaliknya

2y ago

aminn bunda🥰

normal bu, kalo mau pastiin posisi janin usg aja bu