Hpl 15 maret..

Assalamualaikum.. Bunda yg hpl 15 maret udah pada lahiran blm? Sya sedikit worry bund krna bberapa temen saya yg hpl tgl 18 sudah pada lairin..

1 Tanggapan

Sama bund saya HPL 27 maret blm ngerasain apa2 cuma kdg keputihan saja,tmn yg hpl awal april udh lahir.. Coba di usg lg bund, sama rilex.. Insyaa Allah dedek akan thu kapan waktu yg tepat buat lahir☺

4y ago

Semoga segera lounching ya bund dede nya.. Udah ga sabar pngn liat dedenya. 😊😊😊