Kehamilan 11W 4D masih mual muntah

Assalamualaikum bunda.. Usia kehamilan saya sudah 11W4D tapi saya masih mulmun terus, bahkan makin parah.. Apakah itu wajar? Karena di aplikasi TAP ini dijelaskan kalau mulai minggu ini mulmun akan semakin berkurang, tapi saya malah sebaliknya

3 Tanggapan

Bawaan bayi biasanya beda" Bun, saya waktu mau ke 4 bulan jga sering mulmun tp tetep dipaksa mkn kasian debay nya 😊 cari solusi seperti minum susu sma sering makan buah biar nutrisi debay nya terpenuhi

4y ago

Iya bun.. Terimakasih saranyaa.. Semoga setelah ini nafsu mkan saya kembali normal.

Beda bawaaan bunda.. Aq pas hamil usia kehamilan 30mgg bru ilang mual muntahnya bun... Hehehe... Smga ga lama ya bun mual muntahnya, krna gaenak banget😣😣

4y ago

Terimakasih bunda..

Aku pas usia 4w-7w Bun mulmun gak karuan . Alhamdulillah sekarang udah nggak usia 13w🥰

4y ago

Alhamdulillah bun.. Semoga selalu diberi kesehatan untuk bunda dan debaynya.. Aamiin