Flek tanda menempelnya embrio

Assalamualaikum bunda, usia kehamilan saya memasuki 8w namun dr telat haid saya belum pernah mengalami pendarahan yg katanya jd tanya menempelnya embrio, seminggu yg lalu saya tespack 4 kali hasilnya semua 2 garis. Saya belum sempat usg krn ada pekerjaan yg tdk bisa ditinggal bund. Mohon pencerahannya bunda"#firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

kalo bisa sih emg jgn ngflek bun krna bkal buat panik, saya hamil 11w ini udh 3kali flek bun, yg prtama krna pembuahan ny berhasil, yg kedua wktu 8week krna implantasi janin, nah kmren pas 10week krna pengaruh plasenta, aduhh bnr2 buat ketar ketir bun. panik klo liat flek tu pdhal alhamdulillah setiap usg bgus trus janin ny gk ada masalah. buat bunda klo bisa di luangin wktu ny untuk usg sbntr krna klo 8week biasa ny janin ny udh ada

2y ago

terimakasih infonya bunda🙏 iya bund soalnya kebanyakan baca artikel jd suka parno sendiri hehe. secepatnya mau usg bund mau lihat debaynya🤭

gak semua ibu hamil keluar flek Bun, malah ada yang gak flek sama sekali Bun..setiap bumil beda beda Bun jangan di jadikan patokan yaa Bun, nanti malah kepikiran..yang penting saat USG janin & djj nya normal, ukurannya sesuai usia..

2y ago

terimakasih informasinya bunda🙏