bbj diatas berat normal

assalamualaikum bunda. usia kehamilan saya memasuki 35 w.. kemarin di USG bbj udah 2,8kg jd disuruh diet nasi n manis manis. disini ada ga yg senasib seperti sy?! ?

1 Tanggapan

Sy pernah pas hamil gtu jga Suruh stop ngemil,makan buah aja jgn Makan sehari cm 3x,porsi biasa Kalo laper,cm disuruh minum air putih Berat emang awalnya,krna berasa pngen ngemil terus Tp demi si jabang bayi dan demi gampang kluarnya,nurut aja

4y ago

Iya bun sy juga lg ikhtiar.. nurut aja Bun.. smoga nanti debaynya naiknya ga terlalu bnyk.