Tidak ada kontraksi dan pembukaan

Assalamualaikum bunda, Usia kandungan saya sudah 39week 6day,tinggal 1day lg sudah HPL tp nggak ad kontraksi atau tanda2 lahiran.. Ada yg saranin untuk induksi. Sedangkan induksi kata temen2 saya sakit banget... Minta masukan'y dong bund..?

1 Tanggapan

cerita saya juga gitu dulu bun. sampe HPL nya gada rasa mules2 atw pun kontraksi. anteng bgt si dedek. pas di bawa ke dokter semua nya normal kecuali ketuban nya keruh. dokter saranin di induksi dulu. setelah di induksi pun masih gada sakit mules2. akhir nya dokter putusin buat SC

5y ago

Makasih Bunda info'y 🤗