tidur miring

assalamualaikum bunda.. usia anak saya bru 2 bulan dan sekarang ini si dede lg seneng bgt tidur miring, bahaya ga sih bun masih bayi sdh tidur miring? buat bunda" yg sdh jawab pertanyaan ini, makasih??

tidur miring
13 Tanggapan

Waalaikumsalam, anak saya juga gitu bun, soalnya dia tidur pengen nya di peluk gitu sambil meme, jadi kepal nya di lemgan saya, trus badan nya saya miringkan ke arah saya, bisa pulas tidur nya kalo gtu, ga kagetan, kalo anak bunda itu di miringkan atau miring sendiri bun?

4y ago

Waahhh cepet yaa dedek nyaa, tapi harus hati hati bun, nanti susah nafas kalo tengkurap kan..