usg

Bun biasanya kalo 8 week di USG udah keliatan blm ya janinnya?

15 Tanggapan

In syaa Allah udah bun, saya aja keliatan 7week tp kehamilan setiap orang beda beda bun ada yg udah keliatan ada yg blm

Ada yg sudah ada yg belum bun tiap ibu hamil beda" tapi kebanyakan usia 8week sudah kelihatan

Alhamdulillah aku 7week udah keliatan janinnya bun, detak jantungnya juga udah bisa didengar.

Biasanya udah sih bun.. sy 8wk1d keliatan janin, djj, sama udah gerak gerak jg babynya..

Biasanya ada yang sudah dan ada yang belum bun, tergantung dari masing2 ibu.

Udah bun, detak jantungnya jg udah kedengeran

Kalau saran sih bun mending pas 4 bulan bun

Sudah, tp msh kecil bun

Biasanya udah kok bun

Insya Allah sudah