Berat badan bayi

Assalamualaikum bunda.. Untuk anak 1bulan 10hari dengan BB 5,2kg dan TB 53cm apa termasuk big baby? Kemarin pas imunisasi ngeliat yg seumuran anakku soalnya BBnya kebanyakan rate 4kg. Sampe gada yg percaya kalo anakku masih usia 1bulanan. Alhamdulillah anakku full ASI, aku sih santai aja nanggepinnya bun. Menurut bunda disini gimana? #firstbaby

Berat badan bayi
28 Tanggapan

trgantung bbl ny bun,..klo tb ny kyanya b aj..soalny anak sy wktu lahir tb ny udh 52 cm pas usia 1 bulan setengah udh 58 cm, bb 4.7 kg bbl ny 3 kg

3y ago

cuma anak sy tinggi