BB turun

Assalamualaikum bunda umur kehamilan saya skrg 34minggu 2 hri yang lalu iseng nimbang BB turun 5kg saya fikir apa mgkn timbangan nya yang salah. Td ke bidan nimbang disana ternyata sama turun 5kg an tp kata bidan gpp gak pengaruh kebayinya. Apakah bunda2 disni pernah mengalamin juga saat trisemeter terakhir BB malah turun. Mohon infonya

1 Tanggapan

Kalo aku malah makin naik trs, gpp yg penting dede nya sehat bun.

5y ago

Oke bun makasih masukan nya