BB turun drastis

Assalamualaikum bunda... Uk ku udah masuk di Minggu ke 16 nih... Karna tm1 kemaren sempet rewel banget dan di opname juga, BB ku sekarang turun drastis. Aku tipe orang yg emang dari dulu susah bangeeet naik BB nya, tapi mudah banget turun. + Kemaren jg sempet periksa tekanan darahku rendah. Kehamilan ku kadang masih rewel Bun, mual + muntah, masih sering... Ada yg bisa kasih solusi? Sekalian juga, apa BB pada bumil berpengaruh juga pada janin??? Terimakasih sebelumnya 🙏🥰#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

aku BB udh kecil ditambah lg ngidam2nya sampe week ke 10 gtu kak auto turun 1kilo, tapi Alhamdulillah sih di week 15 ini udah balik naik 1kilo lagi, kalo dulu sih aku sering makan buah bund, kalo nasi emang jadi jarang semenjak hamil, tapi dikit² aja mesti msuk. oiya bunda, kmren juga aku cek ke dokter bund, malah dengan kondisi badan aku yg cuma 35kg bb janinku malah 114gr loh.. dokter sih bilang masih normal kok.. cuma aku sempet worry karna search di google kalo berat janin di usia 14-15w itu 43gr-90gr. eh bb janinku malah gede 🤭

2y ago

alhamdulillah dokter bilang sehat dan masih normal kalo sgitu. yg penting mah kita sbgai emak2 minta nya sehat2 aja badan sama anak ya bun heheheh