Sharing promil

Bun,,sya mau tanya.. Ada gak yang sebelum positif hamil..pake tes ovulasi untuk tau masbur.. Sya tgl 8-9 des tes ovulasi hasilnya positif(2garisnya terang bgt) lalu sya tgl 21des tes ovulasi kok hasilnya positif (2garis terang)..pdhal jadwal haid tgl 24des..sya browsing ktnya test ovulasi dan tespack hamil sama ya bun?? Aku belum brani testpack bun🥺

1 Tanggapan

beda Bun, kl tes ovulasi itu ngecek kadar hormon fsl apa fsh gtu aku lupa, jdi hormon yg menandakan kl lg ovulasi, sdngkan kl TP itu untuk tes kadar hormon HCG yg menentukan hamil atau gak nya ... sharing jg aku kmrin pke tes ovulasi, kl garis samar itu menandakan masa subur kan ya? emng bisa masa subur itu lebih dr 1 Minggu?

3y ago

bund, kmrin tes pack setelah Brpa hari telatnya?