Pendarahan

Assalamualaikum bunda. Testpack ku 2 garis jelas seminggu yang lalu tapi setelah sempat pendarahan 4 hari ,aku coba testpack lagi dan garisnya menjadi samar. Apakah itu tanda keguguran bunda?

7 Tanggapan

Ibuk pendarahan 4 hari nggak langsung periksa???nungguin apa buk?? Periksa aja buat ngecek kondisi kehamilannya.

Klo sudah ada warning perdarahan/flek lebih baik langsung periksakan ke dokter, lebih cepat lebih baik bun

Lgsg periksa didokter aja Bun,untuk memastikan biar ga terjadi apa2

Periksa ke bidan atau dokter kandungan bun

Diperiksa cpt bu, klu udh pendarahan 4hr

Sama kayak saya,sebaiknya dicek

Dipriksain dlu bun