lahiran lewat hpl 1minggu

Assalamualaikum bunda tap pagi² udah di kejutkan dengan lendir dan bercampur darah sekarang udah di bidan dan bukaan 2 do'ain ya bunda semoga bukaanya cpt nmbah dan aku bisa kuat. udah ngga sabar ketemu anku.. yg nuggu gelombang cinta dari detun semoga nyusul

5 Tanggapan

semangat bundaaaa, doakan kami cepat dapat gelombang cinta dari dd utun ya bund, baru lewat 2hari sih dari hpl, semoga lancar bunda aamiin

waalaikum salam .. aamiin .. semoga aq jg cepat dapet gelombang cinta ..uk. 39w6d .. aamiin ..

walaikumsalam, semoga diberi kemudahan dan kelancaran ya bunda 🤲

3y ago

barakallah bun, semoga aku juga segera melahirkan anak yang ke2 dengan lancar, sehat.amin

Waalaikum salam Aamiin sehat selau bunda dan dd beby

aamiin