Makan permen mint

Assalamualaikum bunda TAP. Mau tanya dong dsni bunda yg lg hamil ada yg sering bgt makan permen mint ga ya? Klo saya cari2 info dari aplikasi ini seharusnya gak boleh, saya baru tau dan sy malah sering bgt utk mengatasi mual saya slalu makan permen mint sperti r**axa lumayan mengurangi mual sama mulut sering pahit klo perut lg ga nyaman. Semoga tdk mempengaruhi kesehatan janin huhuu ?

Makan permen mint
1 Tanggapan

Coba makan permen jahe atau permen tamarin untuk mengurangi mual , Waktu saya hamil 1 sampe 3 bulan makan permen itu bun