Biaya usg ditempat bunda berapa

Assalamualaikum bunda² Tadi sore aku habis usg kata dokter nya kantong belum kelihatan karna mungkin masih 4week 6day trs aku bilang pernah keguguran tahun lalu trs aku minta obat penguat..langsung diresepin obat kata dokter 2 minggu lagi suruh priksa lagi.. oh ya tadi sebelum cek dokter suruh TP ulang krna aku ga bawa hasil TP aku jdi tes ulang disitu,, btw aku habis sekitar 830an di daerah Tegal kota.. tadi sisa dompet cuma 750.. alhasil kurang aku bingung karna di tegal lg merantau ga punya saudara akhirnya mau ga mau ambil ShopePinjam alhamdulillah lngsung cair jadi bisa tebus obat sama buat makan smpe minggu depan(maap curhat utang😂😂) kalo ditempat bunda2 sekitar berapa ya biaya usg?

Biaya usg ditempat bunda berapa
44 Tanggapan

Didaerah saya pas kontrol pertama kali di doktet habis 1,2 jt bun di daerah sumatera selatan. Saya juga dikasih penguat saya gak ada tiwayat keguguran sih bun cuman ada keputihan tiap hari pada saat itu. Dan ada pemeriksaan darah .iya yg mahal penguatnya bun itu