Biaya usg ditempat bunda berapa

Assalamualaikum bunda² Tadi sore aku habis usg kata dokter nya kantong belum kelihatan karna mungkin masih 4week 6day trs aku bilang pernah keguguran tahun lalu trs aku minta obat penguat..langsung diresepin obat kata dokter 2 minggu lagi suruh priksa lagi.. oh ya tadi sebelum cek dokter suruh TP ulang krna aku ga bawa hasil TP aku jdi tes ulang disitu,, btw aku habis sekitar 830an di daerah Tegal kota.. tadi sisa dompet cuma 750.. alhasil kurang aku bingung karna di tegal lg merantau ga punya saudara akhirnya mau ga mau ambil ShopePinjam alhamdulillah lngsung cair jadi bisa tebus obat sama buat makan smpe minggu depan(maap curhat utang😂😂) kalo ditempat bunda2 sekitar berapa ya biaya usg?

Biaya usg ditempat bunda berapa
44 Tanggapan

habis segitu kyanya karena obat penguatnya yg mahal Bun, 300 an, itu dapat 2, udah sekitar 600rb an utk obat penguatnya aja

2y ago

Iya itu mahal di microgest sih ya sebenernya buat 30 hari itu. Aku pertama ke dokter cuma dikasih microgest buat 15 hari abis 1.5 juta udh sm usg 🥹

Sya hamil 5w5d kemaren USG Krn ngeflek,trs dikasih obat penguat 2 lembar.. q tggl Bekasi,q kemaren byr 215.. yg jdi mahal itu obat penguat nya bun

2y ago

klo halobayi bekasi deket bgt sm rumahku bund.. cuma 1km dr rmh. usg tv 270 klo usg 2d 250 kayaknya deh bund aku lupa

aku pake asuransi fwd bun (terdebest) jadi ga pernah bayar. kayanya sekali usg tanpa obat, dibawah 500. karna kalau usg+vitamin habis 500an (di jogja).

aku kemaren usg habis ga sampe 200 rb malah di klinik mitra bunda pecabean tegal udh dpt obat juga.. pas usia 5week ... tp kayanya ga dpt obat penguat nya bun

2y ago

murah banget bund... aku dikasih penguat karna punya riwayat keguguran bund.. makanya mahal obat nya

Penguat kandungan emang mahal, kalo aku di dokter praktek spog cikarang bisa murah ya USG 2D 100rb sama vitamin obat mual obat lambung 160rb

kalo ditempat aku disumatera utara kemarin usg pertama kali setelah cek garis2 habis 400rb bun. semangat bun semoga rejeki dede ngalir terus 🤗

2y ago

iya bunda semoga dede nya sehat2 y bunda

aku juga kemaren USG sama di kasih penguat kandungan dan asam folat semua kisaran 800an aku di jakarta

di daerahku masing2 bund dr 150-500an lebih tergantung dokter nya aku d daerah Randudongkal pemalang bun

2y ago

iya bund tergantung dokter n klinik.. aku ga tau di tegal cuma merantau jadi ga tau tmpat usg yg murah

saya USG pertama dan kedua kemarin USG sama vitamin2 1 JT an kak .soalnya Lom pnya BPJS

ini jadwal nya Bun.. USG biasa kemaren sy byr 80 cetak USG nya 25 SMA vitamin jdi 150an