ada sel telur yang pecah

Assalamualaikum bunda, Tadi malam saya coba cek kandungan ke dokter, disarankan usg transvaginal. Ternyata didalam rahim saya ada sel telur yang pecah, dokter sempet khawatir itu kista tapi Alhamdulillah sel telur yg pecah dan janin pun sudah ada Ketika janin ada , kenapa penyebab sel telur dirahim saya ada yang pecah bun ? Terimakasih?

3 Tanggapan

bs jadi saat ovulasi ada 2 sel telur yg matang sedangkan yg berhasil d buahi adl 1. makanya 1 yg tdk d buahi akan mati atau pecah dgn sendirinya

ad hasil usg ny gaj , ak juga gitu kk , pas cek usg hari ke 13 dan seltelurku membesar tapi udah pecah

Mf bund ...knp g tny dkterny aj ya... Kn dkterny yg lbh tau dn mngrti...mf g bs bntu jwb 🙏🏻