masih seputar awal kehamilan.

Assalamualaikum bunda, sya mau nnya awal awal kehamilan bunda ngerasa sakit dibagian bawah purut sperti mau haid ngga?? Kalau iya,,, biasa berlangsung brpa hari bunda???????

2 Tanggapan

Sama kok bund. Sy sampe skrg 12w msh srg kram kyk mens gtu. Tp ga lama. bentar2 aja. cmn mmg sering sih 😭

5y ago

Wah mba. Ayo k dokter 😉stdknya biar d ksh vitamin sm dokter. Kasian debaynya. Trimester pertama vitamin untuk janin sangat penting

Kalo saya kayak ada yg ngeganjal di bawah perut.. kayak penuh gtu..

5y ago

Iya bun