Mohon doakan saya

Assalamualaikum ,bunda" sya ingin meminta doanya , smoga sya sllu di lmpahkan rezkynya hari ini krna butuh bnget untk bayar sewa kontrakan hari ini krna sudh nunggak , suami blm juga dpet krjaan pagi ini saya jualan nasi 5000 perbungkus tp bnyak yg blng mahal 🥺pdahal isi nya banyak ,beras nya jga gk pake bras Bulog, hnya laku 2 bungkus Tlong di doain ya bunda" smoga sya skluarga bsa melewati ini ,aamiin 🤲🤲#bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #jangandibully #jangandibully #jangandibully #jangandibully#jangandibully #bantusharing #jangandibully #bantusharing #jangandibully #bantusharing #jangandibully #bantusharing #jangandibully #jangandibully

Mohon doakan saya
217 Tanggapan

sekedar saran bund... kalau di rasa di lingkungan bunda 5000 itu kemahalan... coba misal bunda jualnya 1porsi 5000 dibagi 2, jadi agak kecil2 jualnya 2500/3000 an... dibungkusnya dilipet kanan kiri gitu bund.. ditempat sy ada yg jual porsinya dikit2 dijualnya 2500an.. habis twrus bund,, semangat ya bundaaa

3y ago

iya bun, dsni sma aj bumbu" pda mahal bun