Mohon doakan saya

Assalamualaikum ,bunda" sya ingin meminta doanya , smoga sya sllu di lmpahkan rezkynya hari ini krna butuh bnget untk bayar sewa kontrakan hari ini krna sudh nunggak , suami blm juga dpet krjaan pagi ini saya jualan nasi 5000 perbungkus tp bnyak yg blng mahal 🥺pdahal isi nya banyak ,beras nya jga gk pake bras Bulog, hnya laku 2 bungkus Tlong di doain ya bunda" smoga sya skluarga bsa melewati ini ,aamiin 🤲🤲#bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #jangandibully #jangandibully #jangandibully #jangandibully#jangandibully #bantusharing #jangandibully #bantusharing #jangandibully #bantusharing #jangandibully #bantusharing #jangandibully #jangandibully

Mohon doakan saya
217 Tanggapan

emang ujian kita berbeda2 bun, aq malah diuji dgn suami saya masuk penjara, karna nabrak orang sampe meninggal, padahal sudah damai, keluarga korban minta berapapun tak kasih, tpi tetep masuk jalur hukum, kemarin jaksa minta 10jt jga cuma buat ngringan.in aja, tdk bisa bebas. rasanya sedih sekali hamil gk bisa diteman.i sama suami,. yg sabar buat bunda2 yg mendapat cobaan, aq sempet drop 2minggu tpi ini mulai bangkit lagi, mencoba mengikhlaskan..

3y ago

iya bun, trimakasih..

Bungkusannya rapi, keliatan juga porsinya gak sedikit, 5000 udah plus sambel juga itu. Heran sama orang2 yg bilang mahal. Awas aja kalo ternyata mereka mampu makan di resto yg bahkan masih +pajak sampe 10%! Semoga diberikan rejeki yang lebih ya mak, suami juga disegerakan dapet kerjaan walaupun bukan kerjaan tetap dan pemilik kontrakan dilapangkan dadanya untuk bisa memaklumi telat bayar mengingat kondisi mak & suami saat ini. Aamiin🤲

3y ago

aamiin

dulu saya jg hidup serba susah bund. nggak pernah hidup tenang slalu aja kekurangan padahal sya sllu brdoa mnta di cukupkan tp trnyata smua itu ujian buat kita bund, boro2 mau mkan ikan ayam! buat beli krupuk aja susah😭😭smpe di katain yg nggk2 sm ortu sndiri tp skrg alhmdulilah bund brkat doa2 yg tulus ikhlas dn jeripayah sy jg skrg alhmdulilah banget sudah di lancarkan semuanya🙏🏻

3y ago

iya bun ,😌😌

5000 segitu banyak bun,, saya di surabaya biasanya nasi kuning aja 1 bungkus 10.000 , tanpa lauk .. eh.. ada sih laukny tahu sepotong kecil, sama telur dadar yg Diiris tipis2.. kalau mau nambah lauk kayak ayam dll namabah lagi 😅 tp segitu bisa dibilang mahal, tergantung dg tempat tinggalnya bunda,, kalau dikampung halaman saya segitu 5000 itu sudah wort it sih...

3y ago

itu isi nya tempe kacang kentang,mie bihun dicampur wortel dn kol,sma telur bun

Semangat yaa bundd .. kita jg lagi sama” kesulitan ekonomi Semoga Allah selalu melancarkan rezeki kita yaa bund Aamiin 🤲🏻 Tergantung masing” daerah sih bund kalau soal harga nasbung Kalau di cikarang sini segitu udah normal bund soalnya disini malah 7000 Semoga makin laku yaa dagangannya aamiin 😇

sekedar saran bund... kalau di rasa di lingkungan bunda 5000 itu kemahalan... coba misal bunda jualnya 1porsi 5000 dibagi 2, jadi agak kecil2 jualnya 2500/3000 an... dibungkusnya dilipet kanan kiri gitu bund.. ditempat sy ada yg jual porsinya dikit2 dijualnya 2500an.. habis twrus bund,, semangat ya bundaaa

3y ago

iya bun, dsni sma aj bumbu" pda mahal bun

semangat bu kamu gak sendirian😁 saya juga termasuk pejuang hidup, ini jualan saya. selama kita masih berusaha yakin aja bu Allah gak akan biarkan kita susah melampaui batas kita😁 biasalah bu ini ujian naik kelas😁 yuk semangat yuk, jangan sedih jangan putus asa, berusaha terus😊

3y ago

https://shopee.co.id/product/331340161/8916918103?smtt=0.331359736-1613975872.9 kalau mau bisa order di shopee bu🙂

Hari gini nasi bungkus 5 rb di bilang mahal itu yg ngomong bocah apa uda cukup umur sih kok gk mikir.di jakarta nasi 5 rb mah uda murah banget....jangan putus asa ya bun tetap semangat Allah pasti memudahkan hamba'y yg mau berusaha.smoga lancar dan rejeki banyak

3y ago

aamiin mksh bnyak bunda doanya 🙏🤲

masyaalloh.. semangat bundaa. insyaalloh kalo kita usaha Alloh kasih jalan. saya juga gitu Bun, bikin jajan dititipkan ke warung. Alhamdulillah aja pokoknya. kadang habis kadang juga masih sisa. Alhamdulillah kumpulin dikit2 buat 7bulanan . semoga berkah ya Bun 😊🙏

3y ago

itu aja di telatenin Bun. kalo bisa d online juga meskipun via WhatsApp juga gapapa. insyaalloh Alloh kasih pembeli . semangat bundaa yg penting ttep bersyukur. saya juga usaha ngumpulin buat persiapan lahiran. saling mendoakan ya buun

Semoga rezeki bunda dilancarkan , bunda diberi kesehatan dan kesabaran selalu dalam menjalani hidup aamiin 🙏🙏 Maaf bun itu daerah mana ya, 5 rb itu udh murah bgt loh disini aja 15 rb kok masih ada yg bilang mahal.

3y ago

saya di Sumsel bun ,di kota Prabumulih