Obat Bayi 2 bulan batuk batuk gabisa tidur nangis terus

Assalamualaikum bunda, sy mau bertanya apa bayi bunda pernah batuk pilek usia 2 bulan an? Mohon bagi pengalamannya dong bun/ bgamaimana cara mengobatinya. Sy sudah ke mantri puskesmas dikasih obat puyer (obat pil yg ditumbuk) sy minumkan bayi saya baru 2x tp sya rasa batuknya mlah makin parah malam ini smpai gabisa tidurr wajahnya merah. #seriusnanya #bayibatuk #batukpilek #bantusharing #jangandibully #pengalaman #ingintahu #batukpadabayi #bayi2bulan #sharing #pengalaman

Obat Bayi 2 bulan batuk batuk gabisa tidur nangis terus
26 Tanggapan

pake cessa biru bun

3y ago

di oles di dada dan punggung

sungkup oil yg infant

#batukpadabayi

#bantusharing

#bayi2bulan

semoga bermanfaat

3y ago

ga semua obat yg tertera di situ aman buat bayi, telaah lagi sebelum di share ke oranglain