Keguguran tanpa kuret

Assalamualaikum bunda² Sy keguguran uk 8 week tanpa kuret tgl 25 sep trs keluar darah 8 hari setelah itu ga keluar darah lagi selang bbrp hari keluar lendir sprti putih telur dan ditespek juga sudah negatif, skrg sedang haid. apa bisa dibilang udah bersih dari sisa² jaringan janin ya bun? Soalnya belum periksa ke dokter karena jauh dikota, tolong dikomen ya bun yg pengalaman??terimakasih?

1 Tanggapan

alangkah baiknya memang harus dicek sih Bun. untuk meminimalisir keadaan tak terduga kedepannya