Haid pertama setelah keguguran tanpa kuret

Assalamualaikum bunda2, #seriusnanya saya tgl 19 nov kemarin habis keguguran tanpa kuret, tgl 22 saya periksa dokter bilang sudah bersih, kemudian nifas bener2 bersih 2minggu kmdian di tgl 3 des, nah ini tgl 15des saya keluar darah lg apakah ini dnamakan haid bun ?? N jangkanya normal ga ya bun ? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

halo kak, saya juga pernah keguguran tanpa kuretase januari awal, dan januari full nifas, di haid yg februari ini saya kira udah normal tapi masa haidnya masih ga seperti haid normal, bahkan bulan selanjutnya telat haid, di bulan april baru normal. Tapi mungkin kondisi beda-beda