Seputar pergerakan janin

Assalamualaikum bunda, susah skli tdr bunda2 kepikiran sdh 18 minggu 1 hr perut ms kecil kdng lembek dan blm mrskn gerakan janin 😭kawatir skli bunda. Bth suport

9 Tanggapan

sabar bun. aku pernah ada kok diposisi kmu. susah tidur, ngrasa iri krna temen hamil udh pd ngrasain grakan janin, aku belum. ternyata ya emg org hamil itu se beda2 itu. ttep distimulus ajakin baby ngobrol aja. aku malah ngrasain gerakan janin tuh bener2 di 21w loh. seseneng itu pas pertama x ngrasain ky ada yg lg bergulir di dalem😄. pokonya setiap bangun pagi aku sll ucapin salam buat janin kekgini "assalamualaikum . selamat pagi ade.. maaf ya klo semalem mama tidurnya ga nyenyak bkin kmu terganggu. yuk, kamu absen pagi ini. gerak nak. biar mama makin semangat" abis tu bener2 aku tungguin ada kali 15mnt aku goyang2in pelan perut aku. elus2 skin to skin jg. klo dia blm ada pergerakan yowes lanjut aktivitas dulu. hehe

sama bun, sy jg usia kandungan 18 week 2 hari tp blm ngerasain pergerakan janin sm sekali kadang kepikiran jg tp positif thinking aja, semoga dede bayi kita sehat² saja ya bun... 🥰

ya ampun bund, sm yg kita rasakan.. pdhl udah anak k etiga msih aj parno.. emg sih 20-22 week bru bnran bakalnn rasa gerakkan janin bund, kadang kita aj gk sabaran wkwkkw

banyak yg kerasanya di atas 20 minggu bun gapapa.. wajar bgt klo perut msh kecil dan blm kelihatan dlu perut saya keliatan agak buncit pas 26w ke atas

gapapa bun yg penting janin sehat dan aktif, saya 19 week blm ngerasain gerakan janin terus perut juga kadang keras kadang lembek

gapapa bun saya 16week juga gitu. yg penting pas periksa dedeknya sehat normal udah alhamdulillah yang lain mah pikir belakangan ajaa.

jgn banyak fikiran bun setiap org beda-beda hrs , perut gmna postur badan kita aku aja keliatan baru skrg usia 5 bulan

smangat bunda aku dulu juga gitu 17-18 week baru ngerasaiin kedutan nya

gk ppa Bun, saya yg 21week aja perut gk besar kok.