lewat HPL

Assalamualaikum bunda smua, Jika boleh bertnya tntang pnglaman bunda smua yg mundur HPL nya. 1.Berapa lama waktu lewat HPL bun? 2.hal2 apa saja yg d alami saat HPL hingga waktu mundurnya? Terimakasih bun.

2 Tanggapan

biasanya maksimal gak boleh lebih dari 1 minggu dari hpl tpi tetep d evaluasi air ketuban dll tentunya dengan dr spesialis kandungan...yg d rasain was2 cemas gerakan. bayi mulai berkurang

Dulu dokter saya bilang kalo pas HPL belum kontraksi harus ke RS saat itu juga Bun.